Jordan Sierra fue titular y Gabriel Cortez ingresó al cambio en empate de Lobos BUAP

Jordan Sierra formó parte del 11 titular en el empate 1-1 de Los Lobos de BUAP con Guadalajara por la jornada 13 del torneo apertura de la Liga Mexicana. Mientras Gabriel Cortez ingresó a la variante en el minuto 85′

Se inició el encuentro en el estadio Olímpico de la BUAP, donde los visitantes aprovecharon todos los balones para rematar al arco sin ninguna opción clara para abrir el marcador. En una jugada colectiva a los 12’ minutos, Brayan Rabello asistió a Leonardo Ramos para que remate con la pierna izquierda y ponga la primera para La Manada. Así se fueron al descanso con un marcador a favor de los dirigidos por Francisco Palencia (1-0).

En el segundo tiempo Guadalajara igualó el marcador (1-1) al minuto 52’, un centro cobrado por Jair Pereira que permitió a Hedgardo Marín rematar de cabeza para anotar el gol del empate. El ecuatoriano Jordan Sierra, se acercó al área rival en tres ocasiones, pero no pudo concretar las jugadas porque fue detenido por varias infracciones cometidas por los defensas de Guadalajara. Al minuto 74’ Jordan Sierra fue remplazado por Joaquín Esquivel y abandonó el campo de juego.

Mientras que, Gabriel Cortéz ingresó al minuto 86’ para sustituir a Michaell Chirinos. A los 90’ minutos, el ecuatoriano estuvo cerca de anotar el gol del descuento, pero su disparo a ras de piso no fue tan efectivo.

A los 94’, Cortéz se volvió a perder el gol de la victoria para los Lobos de BUAP, su disparo se perdió por la parte izquierda del área y de esta forma el encuentro terminó (1-1).

Por la jornada 14 del torneo apertura de la Liga Mexicana, los Lobos de BUAP tendrán que visitar a Tigres en el estadio Universitario.

ALINEACIONES

LOBOS BUAP: 1. A. Rodríguez, 4.F. Rodríguez, 16. Orozco, 15. Jordan Sierra, 10. Abraham, 27. Olascoaga, 19. Laínez, 18.Cruz, 14.Rabello, 29, Ramos, 33. Chirinos.

GUADALAJARA: 1 Gudiño, 16. Ponce, 4.Pereira, 2.Van Rakin, 5. Marín, 25. Pérez, 7. Pineda, 29. Zendejas, 31. Cervantes, 11. Brizuela, 9.Pulido