Juan Cazares anotó en la goleada del Atlético Mineiro

Este domingo se disputó la séptima fecha del Brasileirao en donde se enfrentaron las escuadras de Atletico Mineiro y el CSA en el estaio Raimundo Sampaio.El resultado final quedó a favor de los dueños de casa 4-0 en donde el ecuatoriano Juan Cazares fue titular y anotó un gol de tiro libre.

En el primer tiempo a los pocos minutos de trascurrido el partido, Atlético Mineiro obtuvo opciones claras con el jugador Yimmy Chará que por poco anotó pero el balón dio en el travesaño.

Sin embargo, el encargado de abrir el marcador fue Fabio Santos quien al 19’ desde el punto penal anotó el 1-0. Luego pocos minutos después al 22’ el ecuatoriano Juan Cazares, de tiro libre marcó el 2-0 a favor del Atlético Mineiro. Con ese resultado se mantuvo el primer tiempo.

Ni bien comenzada la segunda etapa al 49’ Yimmi Charra, anotó de derecha el 3-0 a favor de los dueños de casa. Los minutos siguieron pasando y al 75’ Adilson Walker, marcó el 4-0 definitivo y así se acabó el partido.

Atlético Mineiro: Víctor; Réver,Rabello, Patric, Fabio; Adilson, Elias; Welison, Chará, Luan, Juan Cazares; Alrandro.

CSA:Jordi; Luciano, Gerson, Carlinhos, Apodi; Maranhao, Dawhan; Matheus, Naldo, Didira; Patrick.