Krasnodar deja escapar la victoria ante Rostov, con Ramírez desde la banca

Por la Russian Premier League, Krasnodar empató (2-2) ante Rostov en condición de local, con el ecuatoriano, Cristian Ramírez, desde el 87’.

Disputada la jornada 13, Krasnodar y Rostov, tuvieron un primer tiempo lleno de goles. La visita abriría el marcador a los 6’ iniciales, tras un remate desviado por el jugador de nacionalidad uzbeka, Eldor Shomurodov. Sin embargo, el centro delantero ruso, Ari, empataría el compromiso a los 15’, tras un cabezazo dentro del área, que encontró los pies del jugador. La primera mitad terminaría con empate.

En la etapa de complemento, habría más llegadas para cada equipo. Para cerrar su doblete, Ari aparecería dentro del área, solo para empujar el balón, al 71’. A pesar de la emoción inicial, Krasnodar no pudo evitar el empate. Luego de un centro desde el tiro de esquina, Ingason aprovecharía la desconcentración de la zaga y remataría a portería al 81’.

Con este resultado, por la jornada 13, Krasnodar se ubica tercero con 23 unidades, mientras que, Rostov, cuarto con 22. Para la siguiente fecha, el club del ecuatoriano recibirá a Standard, por la UEFA Europa League. Por otro lado, Rostov jugará contra Dinamo de Moscú, en condición de local.