Lazio con Felipe Caicedo hasta el minuto 67′ goleó al Parma

Lazio, equipo de Felipe Caicedo venció 4-1 al Parma en el Estadio Olímpico, por la jornada 28 de la Liga de Italia. El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular y permaneció en cancha hasta el minuto 65´.

Lazio dominó los primeros 45 minutos, al 22´ Milinkovic habilitó a Marusic quien abrió el marcador a favor de los dueños de casa. Al 26´ Luis Alberto por medio de un penal marcó el 2-0 a favor del conjunto ciudadano. Minutos después al 38´ Correa asistió a Luis Alberto, quien anotó el 3-0 y antes de irse al descanso al 44´ Lulic definió de derecha y marcó la cuarta a favor de Lazio. Así finalizó la primera parte del encuentro.

En los siguientes 45´ Lazio se dedicó a defender su área, puesto que el Parma se lanzó al ataque. Al 66´ Caicedo fue remplazado por Pedro Neto. Y al 77´ Mattia Spocrati descontó para el Parma, dejando como resultado 4-1 a favor de la Lazio.

LAZIO: 1.T. Strakosha: 15. Q. Bastos, 33. F. Acerbi, 26. S. Radu; 77. A. Mrisic, 21. S. Milinko, 6. Lucas Leiva, 10. Luis Alberto, 19. S. Lulic; 11. J Correa, 20. Felipe Caicedo.

PARMA: 55. L. Sepa; 3. F. Dimarco, 28. R. Galiio, 22. B. Alves, 2. S. Lacomponi; 87. J. Kucka, 32. L. Rigoni, 77. J. Biabiny; 27. Y. Gervinho,  45. R. Inglese, 26. L. Siigardi.