Miller Bolaños anotó en la goleada que Xolos le propinó a Monarcas de Gabriel Achilier

Este viernes en la apertura de la fecha 15 de la Liga MX torneo clausura se enfrentaron las escuadras de Monarcas Morelia-Xolos de Tijuana en el Estadio Morelos. El resultado final quedó 1-4 a favor de los fronterizos en donde el ecuatoriano Miller Bolaños realizó una anotación. Mientras en el elenco perdedor Gabriel Achilier fue titular y capitán.

La primera diana del partido llegó al minuto 14′ con un cabezazo de Miguel Sansores que puso a ganar a la “monarquía”. A pesar de ese gol Xolos siguió y al 21′ encontró la igualdad con un remate de Gustavo Bou, el cual desvió Vegas decretándose el 1-1.

Para la etapa de complemento el mismo “pantera” Bou con un remate fuera del área decretó el 2-1 para los fronterizos. No obstante al 61′ Miller Bolaños, por la vía del penal, con un remate a media altura amplió  las cifras para Xolos y fue el 3-1.

Finalmente al 65′ Jesús Angulo selló el 4-1 luego de anticipar al arquero Malagón y de eludir a los zagueros de Monarcas. Con ese resultado los de Tijuana suman 25 unidades y están en zona de playoffs.

Resumen del partido:

Monarcas Morelia: Malagón, Osuna, Gabriel Achilier, Vegas, Velarde; Acosta, Millar, Rocha; Flores, Ramírez, Sansores.

Xolos de Tijuana: Lajud; Mendoza, Valázquez, Valenzuela, Fuentes; Rivero, Rodríguez, Miller Bolaños, Jesús Angulo; Bou, Nahuelpan.