Miller Bolaños anotó y se puso el equipo al hombro en el triunfo de Xolos de Tijuana

El sábado por la fecha 13 del torneo clausura de México se enfrentaron las escuadras de Xolos de Tijuana-América en el Estadio Caliente. El resultado final fue un apretado 3-2 a favor de los fronterizos en donde Miller Bolaños anotó en la victoria de su equipo. Mientras Renato Ibarra ingresó en los minutos finales.

La primera anotación del partido llegó a través de Guido Rodríguez al minuto 14′ del primer tiempo , sin embargo Xolos sacó todo su poderío y Miller Bolaños se puso el equipo al hombro, entonces fue al 32′ que sacó un remate potente con pierna derecha que se metió en el ángulo superior derecho de Agustín Marchesín decretándose el 1-1.

No obstante sobre el final de la primera parte Guido Rodríguez convirtió la segunda para las águilas, con lo cual se fueron al camerino con triunfo parcial.

Fue en el segundo tiempo, que la escuadra de Xolos supo aprovechar los errores del América y a través del ex LDU Gustavo Bou, puso el 2-2, por la vía del penal.

Finalmente Ariel Nahuelpan al 76′ se internó en el área y sacó un remate con pierna zurda, ante la salida del golero Marchesín poniendo el 3-2 para los fronterizos.

Con este resultado Xolos saltó a la sexta casilla con 22 puntos y 0 de gol diferencia, en tanto América se quedó con los mismos 22 puntos + 7, ubicándose en cuarta posición.

A continuación el video del resumen:

Xolos: Lajud; Mendoza, Velázquez, Braghieri, Fuentes; Rivero, Rodríguez, Miller Bolaños, Castillo; Bou, Nahuelpán

América: Marchesín; Aguilar, Álvarez, Vargas, Reyes; Uribe, Rodríguez, Córdova, Ibarguen, Benedetti; Martín