Morelia vence de local con Gabriel Achilier en el 11 titular

Monarcas Morelia consiguió 3 puntos de oro al vencer (2-0) a Puebla por la jornada 13 de la Liga MX. Gabriel Achilier fue titular durante el los 90 minutos permitiendo que su equipo sume 19 unidades en mitad de tabla.

El partido tuvo un inicio intenso en donde ambas escuadras lucharon por abrir el marcador. De manera sorpresiva, Brayan Angulo, capitán de Puebla salió lesionado dejando sin ataque a su equipo. El primer tiempo terminó igualado sin goles por cada bando.

Durante la parte complementaria, la Monarquía impuso su estilo de juego en donde Ferriera comenzó a dar indicios de ataque. Un tiro libre de Sebastián Vegas, en respuesta al error del guardameta uruguayo puso el primer gol el primer gol en el marcador. Pueblo quiso reaccionar, sin embargo, al 60′ un pase de Ferreira puso en un mano a mano a Miguel Sansores ante Vikonis que sentenció el (2-0).

El próximo duelo del Morelia será ante Guadalajara.