Orlando City cayó ante Toronto FC con Sebastián Méndez los 90′

Orlando City y Toronto se enfrentaron por la Liga MLS en un encuentro que no terminó de gran manera para los locales quienes cayeron derrotados. Sebastián Méndez jugó los 90′ minutos.

Inició el partido en el estadio Orlando City y ambas escuadras salieron a pelear el balón y a abrir el marcador, pero los disparos por parte de los locales no eran consistentes, mientras que Toronto quería mostrar más juego en el campo para hacerse con la posesión de la redonda. Así transcurrieron los primeros 45 minutos del encuentro, yéndose al descanso con un marcador igualado 0-0.
Arrancó la parte complementaria y Toronto en varias ocasiones tomó por sorpresa a una defensa de Orlando City que no podía cubrir de manera efectiva el arco de su guardameta. A los 65′ minutos de juego, Jonathan Osorio ponía la primera del encuentro con una asistencia de Bradley silenciando el estadio por completo. Orlando no bajó la cabeza y buscaba el empate, lastimosamente solo 12′ minutos pasaron para que Toronto vuelva a marcar y poner fin al encuentro. Jay Chapman fue el encargado de marcar el 0-2 definitivo.
De esta manera, el encuentro terminó con la derrota de Orlando City 0-2.
Alineación Orlando City: Rowe, Ruan, Sané, Jansson, Moutinho, Méndez, Rosell, Johnson, Akindele, Dwyer, Nani.
Alineación Toronto: Westberg, Auro Jr, Ciman, Mavinga, Morrow, Deleon, Bradley, Delgado, Osorio, Pozuelo, Hamilton.