Penilla anotó y dio una asistencia en la victoria del New England Revolution

Por una nueva jornada de la MLS, New Englan Revolution, equipo de Cristian Penilla venció 2-0 al Orlando City en condición de local en el Gillette Stadium. El ecuatoriano fue titular y anotó además que dio una asistencia para la victoria de su equipo.

Para el primer tiempo las dos escuadras buscaron imponer su ritmo de juego, pero no se hicieron daño en la primera etapa, por lo que se fueron a los camerinos con el empate a ceros.

Durante el segundo tiempo, los locales buscaron abrir el marcador y al minuto 51′ después de un tiro de esquina llovido al área un zaguero del Orlando City despejó la pelota, pero le quedó al ecuatoriano Cristian Penilla que de un remate de derecha desde fuera del área puso el 1-0

Y solo minutos después al 55′ el cuadro local aumentó la cuenta, nuevamente apareció el delantero tricolor, Cristian Penilla esta vez para sacar un centro al área para que Diego Fagúndez solo cierre la pinza y anote el 2-0 a favor del New England Revolution, marcador con que a la postre se acabó el partido.

Mira la anotación y asistencia de Penilla:

New England: 18.Knighton, 28.Mancienne, 3.Anibaba, 15.Bye, 11.Rowe, 14.Fagúndez, 23.Zahibo, 6.Caldewell, 27.Caicedo, 70.Cristian Penilla, 10.Bunbury.

Orlando City: 99.Grinwis, 21.Sutter, 22.Sané, 12.Neil, 27.Allen, 4.Johnson, 26.Ascues, 8.Rocha, 10.Colmán, 6.Laryea, 17.Mueller.