Pervis Estupiñán: “El Mallorca está para cosas grandes”

Los jugadores ecuatorianos en el exterior, continúan brillando y este fin de semana fue el caso del lateral Pervis Estupiñan, que le dio la victoria al Mallorca frente al Real Oviedo en la Segunda División de España.

Mallorca venció en condición de local 1-0 con gol del ecuatoriano Pervis Estupiñan al minuto 68′. Este triunfo le permitió sumar 3 puntos importantes para que los rojinegros se ubiquen en la séptima posición de la tabla con 45 puntos.“Esta clase de partidos son complicados, hay que ganarlos como sea y lo importante es que nosotros mantuvimos el orden”, comentó Pervis Estupiñan.

El ecuatoriano que durante la primera parte de la temporada no pudo tener regularidad, pero que de a poco se fue consolidando e inclusive a aportado con algunos goles, puntualizó. “Es lindo marcar para todo jugador, estoy contento por haber ayudado al equipo a sumar los tres puntos”