Ramírez fue titular en el empate del Krasnodar

Por la Copa de Rusia, Krasnodar, equipo de Leonel Ramírez empató 2-2 frente al Rostov en condición de local en el estadio FK Krasnodar. El ecuatoriano fue titular durante los noventa minutos.

Un primer tiempo, donde el conjunto local se puso adelante al minuto 17′ tras anotación de Ivan Ignatyev y un minuto después de la media hora del encuentro al 31′ Christian Cueva aumentó la cuenta al marcar el 2-0 a favor del Krasnodar.

Sin embargo, antes de irse al descanso al 40′ Dimitri Skopintsev puso el tanto del descuento para la vista y con el 2-1 se fueron al descanso. Durante el segundo tiempo en la parte final al 89′ Alexandru Gaţcan puso el empate 2-2 y así se acabó el partido.

Krasnodar: 1,Kritsyuk, 3.Fjoluso, 4.Martynovich, 6.Leonel Ramírez, 77.Kaboré, 20.Cueva, 89.Stotskiy, 8.Gazinskiy, 16.Claesson, 47.Utkin, 85.Ignatyev.

Rostov: 30. Pesyakov, 4.Parshivlyuk, 3.Wilusz, 15.Ingason, 5.Hadzikadunic, 11.Ionov, 7.Yusupov, 20.Majer, 17.Salétros, 77.Skopintsev, 23.Ljartansson.