Ramírez salió expulsado en la clasificación del Krasnodar a la siguiente fase de la Europa League

Por la última jornada de la fase de grupos de la Europa League, el Krasnodar, equipo de Leonel Ramírez perdió 0-3 frente al Sevilla en condición de visita en el estadio Ramón Sánchez. El ecuatoriano fue titular pero salió expulsado en la clasificación de su equipo a los dieciseisavos de final del torneo europeo.

Para el primer tiempo, el marcador se abrió rápidamente después de una falla en la salida del Krasnodar, Wissam Ben Yedder aprovechó para poner el 1-0 a favor del Sevilla y solo minutos después al 10′ Ben Yedder apareció nuevamente para tras una gran definición marcar el 2-0 para los locales y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, apenas transcurridos unos minutos, el ecuatoriano Leonel Ramírez evitó la anotación en contra de su equipo, pero con la mano, por lo que el árbitro no dudo en pitar falta penal y expulsar al jugador tricolor. El encargado desde los doce pasos fue Éver Banega que de penal marcó el 3-0.

En los minutos finales aunque el Sevilla buscó marcar más goles, el Krasnodar se defendió bien y evitó que le anoten un gol más, por lo que el partido terminó con el 3-0 a favor del equipo español. Pese a la derrota Krasnodar equipo del ecuatoriano superó la fase de grupos de la Europa League y ya está los dieciseisavos de final al ubicarse segundo del grupo J por detrás del Sevilla.

Sevilla: 1.Vaclik, 25.Mercado, 6.Carrico, 18.Escudero, 3.Gómez, 10.Banega, 22.Vázquez, 7.Mesa, 9.Yedder, 21.Promes, 12.Silva.

Krasnodar: 1.Kritsyuk, 3.Fjoluson, 4.Martynovich, 6.Cristian Ramírez, 77.Kaboré, 33.Pereyra, 8.Gazinskiy, 98.Petrov, 16.Claesson, 7.Wamberto, 85.Ignatyev.