Romario Ibarra anotó en la goleada de Pachuca de visita a Puebla

Por la jornada 5 de la Liga MX, Pachuca visitó a Puebla en el estadio Cuathémoc. El ecuatoriano Romario Ibarra fue titular, marcó un tanto y jugó hasta el minuto 71′ en la goleada de Pachuca a Puebla. El resultado fue 0-4 con tantos de Guzmán, Hernández, Ibarra y Chávez.

El encuentro arrancó y, al minuto 7′ Jonathan Copete filtró un pase perfecto para que Guzmán gane las espaldas de los defensores y venza al portero. Puebla tomó las riendas del encuentro y, al 21′ el juez central sancionó tiro penal para los dueños de casa. Arreola fue a la ejecución y Rey atajó el disparo. Pachuca nuevamente tomó la iniciativa y en los adicionales (50′) Hernández tomó el rebote después de un disparo de Ibarra y marcó la segunda de fuera del área.

Ya en la segunda parte, al 55′, Guzmán puso a correr a Ibarra para que el ecuatoriano se interne en el área y ponga el balón en un ángulo (0-3). Romario tuvo una buena actuación y al 71′ le dejó su puesto a Luis Chávez. El mismo Chávez al 75′ recibió dentro del área sin marca y con disparo cruzado puso el 0-4.Puebla buscó el descuento pero el encuentro terminó con goleada para Pachuca.

PUEBLA: 34. Vikonis; 33. Vidrio, 5. Arreola, 23. Zamora, 2. Angulo; 18. Marrugo, 17. Zavala, 8. Salinas; 10. Tabó, 9. Cavallini, 20. Abella.

PACHUCA: 22. Rey; 6. López, 21. Cabral, 23. Murillo, 12. García; 16. Hernández, 5. Guzmán, 8. Copete, 9. Sambueza, 30. Ibarra; 29. Jara.