Santos Laguna ganó frente al Tijuana en duelo de ecuatorianos

Por la jornada 14 de la Liga MX Santos Laguna venció 4-1 al Tijuana en condición de local en el estadio Nueva Corona. En los panzas verdes Erick Castillo fue titular y Felix Torres no estuvo en el encuentro, mientras que en los xolos Miller Bolaños también fue titular.

Un primer tiempo donde Santos Laguna salió a presionar pero no estuvo fino en el último cuarto de cancha. Sin embargo, al minuto 33′ Diego Valdés realizó una jugada individual y dejó solo al uruguayo Brian Lozano para que marque el 1-0.

Antes de irse al descanso apareció nuevamente la dupla, esta vez Lozano para Valdés que aumentó la cuenta y marcó el 2-0. En tiempo de reposición  Julio Furch anotó el 3-0 con un fuerte disparo de zurda y así se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa Tijuana intentó reaccionar y al minuto 57′ Erick Torres marcó el descuento de cabeza 3-1. Pero no fue suficiente ya que al 85′ Octavio Rivero de un potente remate de derecha sentenció a victoria de Santos que vuelve a ser líder al marcar el 4-1 definitivo.

Santos Laguna: 1.Orozco, 20.Rodríguez, 8.Orrantía, 21.Doria, 17.Arteaga, 10.Valdés, 13.Castillo, 16.Rivas, 11.Gorriarán, 15.Lozano, 9.Furch.

Tigres: 25.Lajud, 6.Braghieri, 28.Mendoza, 2.Velázquez, 4.Silva, 8.Rivero, 33.Miranda, 16.Arce, 10.Bolaños, 19.Torres, 20.Lainez.