Sao Paulo empató frente a Palmeiras con Robert Arboleda de titular

Por la fecha 10 de la Liga Brasileña, Sao Paulo recibió a Palmeiras en el Estadio Cincero Pompeu. El ecuatoriano Robert Arboleda jugó los 90´y tuvo un gran desempeño en el partido que terminó con empate 1-1.

El encuentro arrancó y ambas escuadras salieron a buscar la portería del rival. Sao Paulo propuso el juego.  Y al 9´ Anderson Hernanes metió un pase para Pablo Texeira que colocó la pelota al fondo de las redes, poniendo el 1-0 a favor del Sao Paulo.  Continuaron pasando los minutos y el encuentro se equilibró y ya no se hicieron daño, por lo cual se fueron al descanso con el marcador a favor de los dueños de casa.

Durante el segundo tiempo, Palmeiras fue más incisivo en sus ataques. Al 70´ Dayverson Silva metió un pase para Eduardo Pereira que de derecha marcó el tanto de la igualdad 1-1. Con el partido igualado Palmeiras se dedicó a defenderse de manera ordenada evitando la llegada del Sao Paulo. Con este resultado 1-1 el partido finalizó.

Sao Paulo: Volpi, Robert Arboleda, Reinaldo, Alves, Éverton, Hudson, Felipe, Gomes, Luan, Carmeiro,Antony.

Corinthians: Waverton, Diego, Edu, Antoio, Marcos, Mosis, Gustavo, Santos, Rafael, Dudu, Deyverson.