Sao Paulo empató frente al Corinthians en la primera final del Torneo Paulista

El estadio Morumbi recibió el duelo entre el Sao Paulo, con Roberto Arboleda de titular y el Corinthians con Junior Sornoza en la banca por la primera final del Torneo Paulista. El resultado terminó con empate a ceros, dejando el encuentro abierto para conocer al campeón.

Con un marco de público de aproximádamente 60 mil personas, el partido comenzó con los dos equipos intentando imponer su ritmo de juego. Sin embargo, con el pasar de los minutos el encuentro no tuvo un claro dominador, por lo cual se fueron al descanso con la igualdad 0-0.

Durante el segundo tiempo, Sao Paulo fue más incisivo pero careció de efectividad. Además que Corinthians se defendió ordenado.Al final el partido terminó con empate sin goles.

Con este resultado, el campeón del torneo Paulista se conocerá el próximo 21 de abril en la Arena Corinthians. Cabe decir que el gol de visitante no cuenta, por lo que, en el caso de que empaten con cualquier marcador, los equipos se irán directamente a los penales.

Sao Paulo: Volpi, Robert Arboleda, Reinaldo, Alves, Éverton, Hudson, Felipe, Gomes, Luan, Carmeiro,Antony.

Corinthians: Cássio, Fágner, Henrique, Manoel, Augusto, Jádson, Ralf, Urso, Ramiro, Clayson, Gustavo.