Sin Juan Cazares Atlético Mineiro no pudo conseguir el título del Mineirao

En la final de vuelta del campeonato Mineirao. Atlético Mineiro con la ausencia de Juan Cazares no pudo llevarse la corona de campeón y empató 1-1 con Cruzeiro en el estadio Raimundo Sampaio. El resultador global fue de 2-3 a favor de los Belo Horizonte.

El cuadro local desde los primeros minutos intentó buscar los goles de la victoria, sin embargo la falta de puntería pasó factura. Fue al  minuto 29’ que luego de un rebote,  Elias abrió el marcador para Atlético Mineiro.

Sin embargo en la etapa de complemento Cruzeiro corrigió los errores y al 79′ por la vía del penal puso el 1-1, con lo cual quitaron toda la ilusión a la gente del “Galo” de quedarse con el título de Minas Gerais.

Atlético Mineiro: Victor;  Guga, Silva, Rabello, Santos;  Elias,  Welison, Geuvânio,  Luan, Chará; Oliveira.

Cruzeiro: Fabio; Edílson, Dedé, Léo, Dodô; Henrique, Romero,  Robinho,  Rodriguinho;  Gabriel,  Fred.