Sornoza titular en empate sin goles entre Corinthians y Gremio

Por la jornada 4 del Brasileirao, Corinthians recibió a Gremio en el estadio Arena Corinthians. El ofensivo ecuatoriano Junior Sornoza fue titular en la escuadra dueña de casa y salió al cambio al minuto 81′. El encuentro finalizó igualado 0-0.

Arrancó el encuentro y los primeros 30′ minutos de partido fueron favorables al conjunto de Corinthians. El “timao” controló la posesión del balón pero no logró hilvanar jugadas de peligro sobre la portería de Paulo Víctor. Los últimos 15′ minutos fueron en cambio para Gremio, el cuál encerró a Corinthians y construyó su juego a base de toques. Sin embargo ninguno de los dos equipos pudo hacerse daño y se fueron al descanso 0-0.

La segunda parte fue mucho más equilibrada. Ambas escuadras generaron ocasiones de peligro creando incertidumbre en la defensa rival. Ya en los minutos finales (81′) Junior Sornoza salió al cambio y entró en su lugar Régis. Finalmente el encuentro acabó en empate 0-0.

CORINTHIANS: 1. Paulo Víctor; 6. Gomes, 3. Geromel, 4. Kannemann, 29. Capiaxaba; 5. Michel, 14. Matheus Henrique, 11. Everton, 7. Luan, 20. Montoya; 90. André.

GREMIO: 12. Cássio; 23. Fagner, 4. Manoel, 3. Henrique, 35. Avelar; 15. Ralf, 22. Vital, 28. Ramiro, 7. Sornoza, 25. Clayson; 17. Boselli.