Tigres de Enner Valencia empató frente al América de Renato Ibarra

Por la jornada 6 de la Liga MX, Tigres equipo de Enner Valencia empató 1-1 en el estadio Universitario Nueva León frente al América de Renato Ibarra. En los felinos Valencia fue titular al igual que Ibarra en las águilas.

Un primer tiempo donde el América tuvo mayor posición de pelota, pero no fue efectivo en el último toque al contrario de su rival. Antes de la media hora del encuentro al 26′ tras un pase de Pizarro, Luis Quiñónes abrió el marcador a favor de los felinos. Con el 1-0 se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, Las águilas encontraron el empate. Al minuto 61′ Francisco Córdoba marcó el 1-1 y así se acabó el encuentro. Con esto el América suma 14 puntos y se ubica en la segunda casilla, mientras que Tigres suma 11 y sube a la cuarta casilla de la tabla general.

Tigres: 1.Guzmán, 4.Ayala, 28.Rodríguez, 3.Salcedo, 5.Carioca, 29.Dueñas, 19.ízarro, 8.Zelarayán, 10.Gignac, 13.Enner Valencia, 23.Quiñónes

América: 6.Ochoa, 22.Aguilar, 19.Aguilera, 18.Valdez, 3.Sánchez, 30.Renato Ibarra, 25.González, 5.Rodríguez, 17.Córdova, 11.Ibarguen, 9.Martínez.