Victoria de último minuto de Tigres con Enner Valencia hasta el 65′

Por la fecha 8 del torneo clausura de la Liga MX, Tigres visitó el estadio Jalisco para medirse ante Atlas. El conjunto “felino” tuvo como titular al delantero ecuatoriano Enner Valencia. El resultado final fue 0-1, la única conquista fue obra de André Pierre Gignac, quien acumula 100 tantos con la camiseta de Tigres y ya es uno de los máximos anotadores en la historia del club.

Los primeros 45′ minutos se desarrollaron con tendencias de juego muy marcadas. Atlas a pesar de ser el equipo dueño de casa, esperó a Tigres y propuso un juego de contragolpe. Por otra parte, los visitantes fueron quienes tomaron las riendas del compromiso manteniendo la tenencia de balón. Una vez finalizada la primera parte el marcador continuó 0-0.

En la segunda mitad el trámite del encuentro no tuvo muchas acciones de peligro, ninguna de las dos escuadras se animaba a arriesgar para buscar desequilibrar en ofensiva. Al minuto 65′, Enner Valencia salió del campo de juego e ingresó Eduardo Vargas en su lugar.

En la última acción del compromiso el juez central dictaminó tiro penal para TIgres y Gignac lo convirtió en gol para sellar la victoria de la escuadra visitante 0-1.

ATLAS: 1. Hernández; 29. Govea, 14. González, 4. Segura, 34. Zurita; 19. Carvajal, 26. Isijara, 15. Martínez, 7. Vigón, 10. Aboagye; 9. Barcelo.

TIGRES: 1. Guzmán; 28. Rodríguez, 4. Ayala, 3. Salcedo, 15. Venegas; 26. Quiñónes, 19. Pizarro, 5. Carioca, 20. Aquino; 13. Valencia, 10. Gignac.