Xavier Arreaga expulsado en el empate de Seattle Sounders

Por la jornada 28 de la MLS Seattle Sounders equipo en el que milita el ecuatoriano Xavier Arreaga recibía al conjunto de Dallas en el estadio Century Link Field. El defensa ecuatoriano arrancó el encuentro como titular jugando hasta los 86´, fue expulsado con doble tarjeta amarilla por juego brusco. El compromiso terminó con un marcador de 0-0.

En los primeros minutos del encuentro los dueños de casa y la escuadra visitante estaban en juego de poco fútbol y más infracciones, pero al pasar los minutos Seattle Sounders puso otra cara al compromiso ya que querían seguir con su buena racha y mantener su personalidad de juego. Al min 26’ Nicolás Lodeiro remató con la izquierda desde fuera del área pero el esférico salió desviado. Entrando a los últimos minutos de juego 37´ Dominique Badji se perdió de abrir el marcador con un disparo por fuera del área que salió desviada por arriba del horizontal. Los dueños de casa buscaban abrir el marcador antes de que termine la primera mitad y a los 43’ Raúl Ruidíaz con un gran remate con la derecha desde el centro del área se perdió la primera diana.

En el tiempo de complemento los locales siguieron como terminaron la primera parte, resaltando su ritmo de juego y buscando a su rival. Pese a que los dueños de casa se quedaron sin un hombre ( Xavier Arreaga expulsado 86´) Dallas no pudo con la superioridad numérica, al contrario Seattle llegaba más preciso al área rival en busca de ganar el partido en los últimos minutos, pero la suerte no estuvo de lado de nadie y el encuentro quedó a 0-0.

Con este empate Seattle Sounders se ubica en segunda posición de la Conferencia del Oeste con 50 puntos, mientras que Dallas es séptimo con 44 unidades.
SEATTLE SOUNDERS: 3. Frei, 5. Tolo, 25. Arreaga, 20. Ki- Hee, 18. Leerdam, 21. Delem, 4.Svensson, 33. Jones, 10. Lodeiro, 7. Roldan, 9. Ruidíaz

DALLAS: 1.Gonzalez, 12. Hollingshead, 3. Ziegler, 24. Hedges, 4. Bressan, 14. Badji, 8. Acosta, 18. Servania, 19. Pomykal, 21. Barrios, 27. Ferreira