Yeni Malatyaspor con Arturo Mina de titular empató frente al Keiserispor

Por la jornada 20 de la Liga Turca,  el Yeni Malatyaspor equipo de Arturo Mina empató frente al Keiserispor en el estadio Malatya Inonu. El Ecuatoriano   jugó los 90´ y desempeñó un buen partido.

En la primera parte del encuentro, el cuadro visitante se puso en ventaja al 14´, D. Turuc asistió con un pase perfecto a Kravets quien de un solo derechazo marcó el 1 a 0 a favor del Keiserispor. Luego de transcurrir 5´ minutos el equipo dueño de casa reaccionó, D. Aleksic en una jugada solitaria marcó el 1 por 1, de esta manera término la primera mitad del partido.

En la segunda parte del encuentro ambas escuadras no tuvieron jugadas de peligro y el partido se mantuvo con el marcador igualado,  de esta manera termino el partido.

Yeni Malatyaspor: 30. Farnolle; 29. I. Chebaka, 44. Arturo Mina, 28. M. Akca, 92. B. Cevhir; 22. D. Aleksic, 20. M. Donald, 6. Guilherme, 8. Yildrim, 99. Thievi; 7. O. Sisma .

Kayserispor:  33. S. Lug; 2. Tiago, 89. A. Turan, 22. C. Sapun, 76. J. Kana; 8. H. Acar, 10. D. Tuuruc, 6. S. Cinaz; 20. T. Chery, 11. A. Kravets; 9. U. Bulut.