Brasil no pudo con Senegal en el juego centenario de Neymar

Neymar este jueves cumplió su partido 100 con la selección brasileña. La escuadra dirigida por Tite sin embargo no pudo doblegar a su similar de Senegal donde destacó la figura de Sadio Mane.

La escuadra de la canarinha partía como favorita para este encuentro. Así al minuto 9′ el atacante del Liverpool, Roberto Firmino adelantó en el marcador a su selección.

A partir de ahí parecía que podía ser goleada a favor de la “verde amarela”,  pero la imprecisión en varios pases, permitió que la defensa del cuadro africano de forma oportuna recupere cada balón.

Sobre el final del primer tiempo el zaguero Marcos cometió falta en el área  sobre Sadio Mane y al cobro fue Famara Diedhiou que selló el 1-1.

Para el segundo tiempo el conjunto de Brasil comenzó a jugar para Neymar que no pudo brillar en su centenario de partidos y fue neutralizado de manera correcta.