Tigres campeón del Torneo Clausura de la Liga MX Femenina

El equipo de Tigres conquistó de nuevo la Liga MX Femenina. El equipo dirigido por Ramón Villa anotó dos tantos en los primeros 45 minutos, lo que les alcanzó para vencer por 1-2 a Monterrey y coronarse con un marcador global (3-2).

Tigres cerró con broche de oro el buen Torneo Clausura 2019 de la LIGA MX Femenil. Bañó en dorado su nombre y consiguió el segundo trofeo en su historia, venciendo a Rayadas en el marcador global.

Monterrey estuvo cerca de abrir el marcador. Sin embargo, al minuto 8’ fueron las felinas quienes abrieron el marcador. Lizbeth Ovalle centró para Blanca Solís que remató de cabeza y puso el 0-1.

Y para el minuto 25’ Lizbeth Ovalle dentro del área le metió todo el empeine al esférico, empalmó el 0-2 para Tigres.

Durante la segunda etapa Alicia Cervantes con un bombazo venció a la portera rival para poner el 1-2 definitivo marcador con el cual se acabó el partido. Con ese resultado Tigres se coronó una vez más en el BBVA Bancomer y logró su segundo título de la LIGA MX Femenil.