Agónica victoria de Técnico Universitario frente a Guayaquil City

Por la fecha 16 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Guayaquil City recibió en el estadio Christian Benítez al Técnico Universitario. El resultado terminó con victoria 3-2 de los guaytambos.

Para el primer tiempo, el Técnico Universitario sorprendió en los primeros minutos, al 5′ después de un centro de Mora, para Onofre Mejía que de un remate de derecha abrió el marcador en el Chucho Benítez. Y minutos después al 18′ tras un pase en profundidad Kevin Jauch de un remate cruzado aumentó la cuenta al poner el 0-2,

Sin embargo, antes de la media hora del encuentro, al 27′ Guayaquil City encontró el descuento, después que el árbitro central pitara un penal a favor de los locales que desde los doce pasos Michael Hoyos cambio por gol al poner el 1-2. Después de ese tanto los locales siguieron buscando el empate pero no tuvieron fortuna por lo que se fueron al descanso con la desventaja.

Durante el segundo tiempo, el conjunto local salió con todo en busca del empate, pero no tenía fortuna, por su parte Técnico cuidaba bien su ventaja. Con el paso de los minutos en el partido no había una claro dominador y los dos equipos intentaban generar peligro en área contraria.

En los último minutos cuando el equipo de la ciudad más insistía por el empate al 83′ después de un centro al área, el lojano Anderson Naula ganó de cabeza para poner el empate 2-2 y solo minutos después los locales marcaron pero el línea determinó posición adelantada y anuló la jugada. Y ya en tiempo de reposición de un fuerte remate Fernando Mora le dio la victoria a los guaytambos 2-3, marcador con el cual se acabó el partido.