Aucas e Independiente del Valle dividieron honores en el Gonzalo Pozo

Por la fecha 21 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, Aucas e Independiente del Valle se vieron las caras en el Gonzalo Pozo Ripalda. No se sacaron ventaja “orientales” y “rayados”, el compromiso finalizó 1-1. Edson Montaño marcó para los locales y Alejandro Cabeza anotó para la visita.

En los primeros minutos de juego, Independiente del Valle fue dueño de la posesión de balón, sin embargo Aucas, jugando al contragolpe tuvo las dos acciones más claras de los primeros 45′ minutos. Con Govea y Rodríguez, los “orientales” preocuparon a Piedra.

Un duelo táctico fue lo que se vivió en el Gonzalo Pozo entre Aucas e Independiente del Valle. Los “orientales”, si bien no manejaron la posesión de balón, dominaron las acciones del encuentro. La opción más clara de los primeros 45′ minutos fue a favor de los locales a través de un disparo de Quiñónez que impactó en el poste.

En la segunda parte, al minuto 64′, Aucas abrió el marcador por intermedio de Édson Montaño, el goleador “oriental”. Sin embargo, al minuto 75′. los “rayados del valle” igualaron el encuentro a través de Alejandro Cabeza. El resultado final del encuentro fue 1-1, empate en la “caldera del sur”.