Aucas no pudo vencer a Emelec en el inicio de la LigaPro

El Club Sport Emelec venció 2-0 a Sociedad Deportiva Aucas resultado final quedó a favor del rey de Copas 3-2 con anotaciones de Juan Luis Anangonó, Jefferson Intriago y el argentino Nicolás Freire en tanto para los riobambeños anotaron Luis Bolaños y Nicolás Ortiz

Aucas comenzó mejor el primer tiempo. Juan Manuel Tevez recibió un pase de Enson Rodríguez, remató y Dreer evitó el 1-0. El árbitro Zambrano no cobró córner. El equipo oriental tuvo más opciones de gol en el primer tiempo pero no las puedo concretar. En el minuto 22′, Leandro Vega tiró un pelotazo para Daniel Angulo que la bajó en el área y Romero lo derribó. Gabriel Cortez transformó el penal en gol con un remate cruzado abajo. A los 42′, Paredes le cometió una falta a Rodríguez que Zambrano sancionó. Edson Montaño no pudo anotar el empate tras la atajada de Dreer.