Aucas termina goleado en su visita a Técnico Universitario

En la noche de este viernes, en el estadio Bellavista de Ambato, Aucas cayó derrotado (3-0) ante Técnico Universitario, por la fecha 13, de la Copa Lubricantes Havoline.

Un primer tiempo que dominó Aucas en el inicio, fue perdiendo ritmo y llegó el primer tanto de Diego Armas a los 29’ tras un remate dentro del área. Minutos antes de marcar el gol, el volante había recibido una tarjeta amarilla por una entrada fuerte sobre el rival.

Para la segunda parte, Aucas tuvo la iniciativa y estuvo cerca de marcar. Sin embargo, el portero Pinos contuvo los remates de los jugadores orientales. El doblete de Armas llegaría a los 62’ tras un mal rechazo de la zaga. Y a los 85’, Charles Vélez remataría al ángulo superior izquierdo del portero Fernández, que no pudo hacer nada por desviar el balón.

Para la siguiente fecha, Aucas recibirá a El Nacional, el sábado 13 de septiembre. Por otro lado, Técnico Universitario visitará a Deportivo Cuenca el domingo 14, en el Alejandro Serrano Aguilar.