Barcelona SC resignó puntos en el Monumental contra Macará

Este miércoles por la séptima fecha de la Copa Lubricantes Havoline se enfrentaron las escuadras de Barcelona SC-Macará en el Estadio Monumental. El resultado final quedó igualado 1-1, para los canarios anotó Juan Dinenno mientras para la visita lo hizo Ronal De Jesús.

Primer Tiempo

Comenzado el primer tiempo, ambos equipos empezaron a buscar el arco rival con jugadas de peligro. No fue hasta el minuto 21’ que el árbitro central, Daniel Salazar, marcó un penal inexistente a favor de Macará. El encargado de marcar el único tanto del encuentro fue Ronal de Jesús al minuto 22’. Antes de terminar la primera parte, el árbitro exhibió dos tarjetas rojas, una para Michael Arroyo y otra para Carlos Arboleda. De esa forma Barcelona SC y Macará irían al descanso con un jugador menos.

Segundo Tiempo

Para el segundo tiempo, Barcelona SC buscó más la portería. Al minuto 69’ se abriría el marcador después de una gran definición de Juan Ignacio Dinenno sobre el portero Burrai. Al minuto 72’, nuevamente tendría la opción el argentino Dinenno de marcar, sin embargo, Burrai atajaría lo que significaba la victoria canaria.

Para la siguiente fecha el cuadro canario recibirá a Guayaquil City, mientras que Macará enfrentará a Emelec en Ambato. Con este resultado Barcelona SC se mantiene puntero con 15 unidades y Macará es el escolta con 14 puntos.