Clan Juvenil cayó ante el Emelec en el George Capwell

Por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Emelec recibió al Clan Juvenil en el estadio George Capwell a las 16:00; el cuadro “eléctrico” se impuso por 2-0.

En el arranque del compromiso el conjunto eléctrico domino el balón en media cancha, además generó varios peligros en el campo del Clan Juvenil, consiguió abrir el marcador a los 16′ minutos por medio de Fernando Gaibor quien recibió un pase de Mondaini, al minuto 27′ Gaibor consiguió rematar al arco pero el portero Zumba, en los últimos 5 minutos antes de que se termine el primer tiempo el conjunto de Arias atacó sin duda alguna al arco de Zumba, a los 42′ minutos Mondaini envió un centro para Pinillo quien no consiguió cabecear el esférico a la portería del cuadro de Sangolqui; a los 44′ Bruno Vides logró dejar en el suelo al portero del Clan Juvenil pero remató suave al arco y el defensa del conjunto visitante consiguió sacar el remate, con el 1-0 salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso el cuadro de Sangolqui salió en busca del empate pero no consiguió, al minuto 53’Pita logró rematar al arco de Esteban Dreer pero el balón pasó rozando el arco, pero el Emelec buscó el segundo tanto y a los 66′ minutos en una jugada colectiva de Mondaini para Angulo quien no logró definir bien el remate ante la salida del portero Zumba, el esférico paso muy cerca de la portería, peo a los 70′ minutos llegó Preciado para definir el marcador y marcó el segundo tanto del compromiso, y con el 2-0 se terminó el encuentro en el George Capwell.