Delfín goleó al Mushuc Runa en Manta

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Delfín goleó 4 a 1 a Mushuc Runa en uno de los últimos encuentros de la fecha 13 de la Liga Pro. Joao Ortiz, José Valencia en dos ocasiones y Alejandro Villalva anotaron para los locales. Descontó de penal Muriel Orlando para el equipo visitante.

El comienzo del partido fue intenso. Delfín tuvo la primera aproximación de peligro. José Valencia eludió a dos rivales fuera del área, se metió en las 18 yardas, pero su remate se fue desviado. A los 16′ de esa primera parte, se acercó por primera vez Mushuc Runa. Jhon Carabalí bajó el balón en el área, Luis Cangá cabeceó hacia atrás y Dennis Corozo tuvo que lanzarse para evitar la caída de su arco. A los 30′, el equipo local pudo abrir el marcador. Joao Ortiz recogió la pelota cerca del área rival y remató al primer palo para anotar la primera del juego. Mushuc Runa no pudo salir del estado de shock. 9′ después, Carlos Garcés habilitó a Valencia que quedó de frente al arco pero su remate salió desviado. A los 42′, el Delfín encontró el segundo tanto del partido. Delfín armó un contragolpe frenético que terminó dentro del área rival con un pase de Ortiz para que Valencia la empuje y marque la segunda. Con el 2-0 en favor de los manabitas se fueron al descanso.

Delfín comenzó el segundo tiempo con mucha intensidad. Janner Corozo remató cruzado, Brun voló bien pero dejó un rebote y José Valencia la empujó para marcar la tercera en el primer minuto. A los 49′, Carlos Garcés recibió por izquierda, levantó un centro al segundo palo y Alejandro Villalva marcó la cuarta con un remate de volea al primer palo. Después del cuarto tanto, el Delfín bajó la intensidad. Se ordenó con dos líneas de cuatro y el Mushuc Runa no encontró la manera de hacer daño. A los 86′, el árbitro sancionó una falta dentro del área sobre Carabalí. Orlando Muriel remató cruzado arriba para descontar.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_raw_html]JTNDc2NyaXB0JTIwc3JjJTNEJTIyaHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3aWRnZXRzLjM2NXNjb3Jlcy5jb20lMkZtYWluLmpzJTIyJTNFJTBBJTNDJTJGc2NyaXB0JTNFJTBBJTNDZGl2JTIwZGF0YS1zY29yZXMtY29udGFpbmVyLWlkJTNEJTIyd2lkZ2V0cy1zYW1wbGVzJTIyJTIwZGF0YS1zaG93LXBvd2VyZWQtYnktYnV0dG9uJTNEJTIydHJ1ZSUyMiUyMGRhdGEtd2lkZ2V0LXR5cGUlM0QlMjJnYW1lJTIyJTIwZGF0YS1sYW5nJTNEJTIyZXMtNDE5JTIyJTIwZGF0YS1lbnRpdHktdHlwZSUzRCUyMnNwb3J0JTIyJTIwZGF0YS1lbnRpdHktaWQlM0QlMjIxODgxNC0xOTE2MC01MDYyJTIyJTNFJTNDJTJGZGl2JTNF[/vc_raw_html][/vc_column][/vc_row]