Deportivo Quito empató ante la UIDE en el Atahualpa

La tarde del sábado se jugó el compromiso por la segunda categoría del fútbol ecuatoriano, Sociedad Deportivo Quito recibió a UIDE en el estadio Olímpico Atahualpa a las 16:00; el duelo finalizó con el 1-1

Durante los primeros 30′ minutos del compromiso el cuadro “chulla” domino el esférico y abrió el marcador a los 16′ minutos tras un penal y el encargado de ejecutar fue Omar Mina y envió un potente remate directo al arco de Vera y marcó el 1-0; pero el conjunto de la UIDE empezó a tomar posesión del balón en media cancha una jugada clara donde el cuadro local tuvo la oportunidad de igualar el marcador a los 38′ minutos Cajas consiguió cabecear un centro de Arias pero salió por encima del arco de García y salieron al descanso con el 1-0.

En la segunda parte del compromiso el cuadro visitante insistió y buscó igualar el marcador a los 50′ minutos Espinoza remató directo al arco pero el esférico pegó en el travesaño del arco; pero a los 54′ minutos un mano en el área penal y el encargado de ejecutar fue Arias quien marcó el 1-1, en el Coloso del Batán; mientras que el cuadro “chulla” cedió espacios en media cancha y UIDE aprovechó y buscó el segundo tanto pero no consiguió a los 75′ minutos salió expulsado Omar Mina autor del gol del Quito y se quedó con 10 hombres en la cancha y el compromiso finalizó con el 1-1.

Deportivo Quito: 1. García; 18. Valencia, 50. Monyoma, 19. W. Mina, 14. Vivero, 51 Preciado, 8. Cortéz, 7 Delgado, 52 Minda, 16 A. Mina, 9 Quiñónez.

UIDE: 1.Vera; 13.Insuasti, 4.Carcelen, 3.Gaibor, 16.Espinoza, 55.Armas, 6.Muirragui, 54.Chiguano, 8.Arias, 50.Zaidi, 19.Chauca