División de honores entre toreros y cetáceos en el Monumental

Por la jornada 10 de la segunda etapa de la Copa Lubricantes Havoline, el Barcelona Sporting Club recibió en el estadio Monumental al Delfín Sporting Club. El resultado terminó empatado 2-2 entre toreros y cetáceos.

Para el primer tiempo, no había un claro dominador del partido, aunque era Barcelona quien trataba de abrir el marcador pero sin tener claridad en los pasos. Sin embargo, antes de la media hora del partido al minuto 24′ tras una buena jugada colectiva, Fernando Arismendi marcó la primera anotación tras un fortísimo remate de derecha que puso el 0-1 a favor de Delfín.

Después de la anotación el conjunto torero quiso reaccionar, pero seguía sin tener claridad en el ataque, además que que el Delfín se defendía ordenado y evitaba cualquier acción de peligro en su área. Se fueron a los camerinos con el 0-1 a favor de los cetáceos.

Durante el segundo tiempo, Barcelona salió en busca del empate que encontró al minuto 51′, después de un tiro libre ejecutado por Damián Díaz, apareció Ariel Nahuelpan para de cabeza poner el 1-1. Minutos después los toreros seguían atacando y al 59′ Damián Díaz de un remate de derecha desde fuera del área marcó el 2-1 a favor de los toreros.

En el último cuarto de hora de partido, Barcelona seguía buscando aumentar el marcador, por su parte el equipo cetáceo quería el empate que también encontró al minuto 85′ después de un tiro de equina Roberto Ordóñez cerró la pinza y anotó el empate 2-2, con ese marcador se acabó el encuentro.