El Clan Juvenil cayó en su propia casa ante el conjunto ambateño

Por la tercera fecha del Campeonato Nacional el Clan Juvenil recibió al Macará en el estadio Rumiñahui en Sangolquí a las 12:00, donde el conjunto ambateño se llevó la victoria con el 0-2, con goles de Oscar Ayala a los 47′ minutos y Orlen Quintero a los 70 minutos.

Un primer tiempo donde los primeros minutos se jugó en media cancha, el Clan Juvenil tuvo una opción calara de gol a los 8 minutos por medio de Villacrés desde un remate en la zona de peligro y el balón salió desviado, otra de las opciones de gol fue a los 23 minutos Quiñónez para el Macará desde disparó potente al arco de García donde el portero logró detener el remate, el conjunto ambateño generó varios peligros en el campo rival, pero el conjunto de Sangolquí se quedó con 10 hombres en la cancha a los 43 minutos por doble tarjeta amarilla para jugador Juan Carlos Villacrés, y finalizó el primer tiempo con el empate 0-0.

En la parte complementaria del encuentro el conjunto “celeste” salió en busca de los tres puntos y logró abrir el marcador a los 47 minutos por medio de Oscar Ayala quien puso el 0-1 en el estadio Rumiñahui, al Clan Juvenil le peso jugar con 10 hombres en la cancha durante el segundo tiempo, y a los 70 minutos llegó el segundo gol por medio de Orlen Quintero marcó el 0-2, el conjunto del Sangolquí no reaccionó ante los dos goles del conjunto visitante y finalizó con la victoria del cuadro ambateño.