Emelec venció al Cuenca con gol de Angulo y se acerca a los punteros

Emelec venció 1-0 a Deportivo Cuenca en el estadio Capwell por la quinta fecha de la segunda etapa del torneo. Bryan Angulo fue el autor del único gol del partido. Brian Heras salvó al Cuenca de recibir una goleada. Emelec quedó a 4 puntos de los líderes.

En la primera parte, los dos equipos buscaron dominar el juego teniendo la posesión de balón. Fue un encuentro muy parejo en los primeros 20 minutos. Sin embargo, poco a poco el cuadro local comenzó a dominar los aspectos del juego. A los 29′ de la primera parte, Bryan Angulo hizo una pared con Joel López y el ‘Cuco’ definió ante Heras para marcar el 1-0.

El segundo tiempo la tónica del partido fue dominada por el cuadro local. Los ‘eléctricos’ tuvieron las opciones más claras pero ni Angulo ni Burbano pudieron concretar.  Edison Preciado tuvo la chance de empatar pero su remate fue débil y Dreer lo detuvo sin problemas. En la última jugada del partido, Marco Mosquera impactó el balón en el palo tras un tiro de esquina.

Con este triunfo, Emelec se ubica a 4 puntos de los punteros Macará y Barcelona.