Empate con sabor a poco en el Jocay entre Delfín y Emelec

Por la fecha 5 de la Liga Pro Banco Pichincha, Delfín recibió a Emelec en el estadio Jocay de Manta. El encuentro terminó igualado sin goles, 0-0.

Los primeros minutos del encuentro se jugaron en terreno “millonario”, sin embargo, la escuadra dirigida por Soso trató de equiparar las acciones. Las acciones más claras del primer tiempo fueron a favor de los “cetáceos” con jugadas de balón detenido a cargo de Sergio López. Los primeros 45′ minutos del encuentro finalizaron 0-0.

En el arranque de la segunda parte, Delfín encerró a Emelec en su campo mientras que los “eléctricos” apelaron a la velocidad de los extremos. La propuesta del cuadro “eléctrico” acabó con la ofensiva de los dueños de casa y el compromiso finalizó con un insípido 0-0.