ESPUCE clasificó a la final del Cuarto Campeonato Nacional de Fútbol Femenino

La tarde de este sábado se jugó el partido de vuelta por la semifinal del Cuarto Campeonato Nacional de  Fútbol Femenino edición 2016, en la Casa de la Selección Quito Fc recibió a ESPUCE, a las 15:00, el marcador finalizó con el 0-3, ESPUCE clasificó a la final del campeonato.

Durante los primeros 45’ minutos del compromiso, se jugó en media cancha, pero pasado los 20’ las dirigidas por García empezó a llegar al campo del cuadro local, la portera Bonaiuto logró salvar varias Llegadas de ESPUCE, pero el Quito FC encontró por la banda derecha Alomia llegar al campo del cuadro visitante la portera Gutierrez logró atajar varios remates  pero no abrió el marcador y salieron con el 0-0.

En la parte complementaria ESPUCE salió en busca del gol,  a los 47’ minutos Kerly Real con pierna derecha envió un remate directo al arco donde Bonaiuto no consiguió atajar en balón, al minuto 55’ desde un tiro libre el cual cobró Rocío Mora que remató directo al arco del Quito y marcó el segundo tanto del compromiso; a los 88’ llegó el tercer gol desde un pase de Mora para Erazo que disparo directo al arco y selló el compromiso con el 0-3, clasificó a la final del campeonato.

Quito Fc: 57. Valentina Bonaiuto, 52. Valeria Quinagoa, 18 Natalie Folleco, 51.Alexandra Ángulo, 1.María Pineda, 12. Alexandra Valdez, 20. Sofia Carchipulla, 50 .Mariana Espinoza, 11.Karina Caicedo, 10. Jazmín Reina, 11. Dennisse Alomia

ESPUCE: 1. Melani  Gutierrez; 4. Merly Zambrano, 51. Arina Lomas, 21. Pricila Zangucho, 9. Josselyn Sánchez, 52. Paula Cuevas, 64. Marcela Quiñonez, 58. Domenica Rodríguez, 17. Rocío Mora, 20. Daniela Sánchez; 59. Kerly Real