LDU cayó por la mínima en la final de ida de la Copa Alberto Spencer

Por la primera final de la Copa Alberto Spencer, Barcelona Sporting Club recibió en el estadio Monumental a Liga Deportivo Universitaria. El resultado terminó con vitoria 1-0 a favor de los toreros.

Un primer tiempo, donde los dueños de casas intentaron dominar el ritmo de juego mientras que la visita buscaba juntar a sus ofensivos y generar peligro en el área contraria, pero los dos equipos carecieron de profundidad.

Sin embargo, al minuto 23′ Ángelo Quiñónez de un fortísimo remate de derecha marcó el 1-0, marcador con el cual se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, Liga salió con todo en busca del empate, pero no fue eficaz en el último cuarto de cancha, además que los toreros se defendieron bien. Con el paso de los minutos Barcelona inclinó la cancha y buscó aumentar la cuenta, pero tampoco tuvo fortuna. El encuentro terminó con victoria por la mínima a favor de los locales.

El partido de vuelta, dónde se conocerá al campeón de la Copa Alberto Spencer, será el próximo 30 de junio en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Barcelona: 25.Damián Frascarelli 26.Byron Castillo 14.Dario Aimar 29.Félix Torres 20.Roosevelt Oyola 5.Gabriel Marques 24.Sebastián Pérez 28.Geancarlo Montaño 10.Damián Díaz 11.Fidel Martínez 21.Angelo Quiñónez

LDU: 22.Adrián Gabarrini 25.Edison Realpe 15.Franklin Guerra 3.Carlos Rodríguez 20.Christian Cruz 11.Anderson Julio 28.José Cazares 7.Edison Vega 26.Jhojan Julio 27.Rodrigo Aguirre 9.Jacob Murillo