Liga cayó de local en el cierre de la primera etapa ante Deportivo Cuenca

Por la última fecha de la Copa Lubricantes Havoline, Liga Deportiva Universitaria recibió a Deportivo Cuenca en el Rodrigo Paz Delgado. Los “albos” presentaron equipo alterno al haberse ya proclamado campeones de la primera etapa. El resultado final fue 0-2 a favor de Deportivo Cuenca. Las anotaciones las convirtieron Juan Diego Rojas y Jonathan de la Cruz.

En la primera parte ninguna de las dos escuadras encontraron los espacios para generar situaciones de gol. El encuentro se desarrolló en mitad de cancha, el elenco “universitario” dominó el esférico, y los “morlacos” aguardaron en su campo.

Liga apostó por la velocidad de sus extremos pero sin tener precisión en el pase final. Por otra parte, Deportivo Cuenca buscó hacer daño de contragolpe. La primera parte del encuentro finalizó sin ningún disparo al arco.

Ya en la segunda parte, al minuto 46´ llegó la primera anotación del encuentro. Pelotazo largo al área “alba”, Pita controló y asistió a Jonathan de la Cruz para que este último defina en solitario.

En el minuto 68´ llegó la segunda conquista para la visita. Jacson Pita levantó el centro y Juan Diego Rojas cerró la pinza en el área chica para poner el 0-2.

El cuadro “azucena” se volcó al ataque en busca del descuento, mientras que el elenco austral se defendió muy cerca de la portería de Heras.

Así transcurrieron los minutos, Liga no pudo hacerle daño a una defensa férrea de Deportivo Cuenca, dejando como resultado final el 0-2 a favor del cuadro “morlaco”.