El Nacional goleó a Clan Juvenil en el Atahualpa

El Club Deportivo El Nacional venció por goleada 4-0 a Clan Juvenil en condición de local en el estadio Olímpico Atahualpa. Los goles de los criollos fueron por parte de Muñoz, De Jesús, Parrales y Torres de Clan marcó en propia puerta.

Para el primer tiempo El Nacional abrió el marcador rápidamente con anotación del goleador criollo Bryan De Jesús y antes de irse al descanso en tiempo de adición al minuto 46′ el joven Adolfo Muñoz puso el 2-0, marcador con el cual se fueron al descanso. Durante la segunda etapa los criollos mostraron su superioridad y eran dueños del esférico por lo que el partido se jugaba en campo del rival.

Y apenas transcurridos unos minutos al 51′ Alejandro Villalba desbordó por una banda sacó un centro al corazón del área y Segundo Torres marcó en propia puerta poniendo el 3-0 para el equipo local, ya con el marcador a favor El Nacional seguía presionando arriba y al minuto 77′ Miguel Parrales selló la goleada de los criollos, que sumaron tres importantes puntos que le permiten sumar en la tabla acumulada.