Olmedo volvió a ceder puntos como local y empató con Guayaquil City

Este sábado por la sexta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Olmedo-Guayaquil City en el Estadio Olímpico Fernando Guerrero. El resultado final quedó 1-1 con anotaciones de Orlando Muriel para el ciclón de los Andes y Michael Hoyos para los visitantes.

En los primeros minutos la escuadra de Olmedo se mostró más ofensiva en campo de Guayaquil City constantes carreras de Marcos Romero generaron daño a la visita. Fue al minuto 25′ que un centro raso de Romero logró empujar al fondo de las redes Orlando Muriel.

Sin embargo con el pasar de los minutos los “ciudadanos” empezaron a emparejar el partido y con un tiro libre ejecutado por Michael Hoyos se igualó el partido con lo cual se fueron al descanso.

En el segundo tiempo la escuadra de Olmedo buscó con insistencia la segunda en el marcador, aunque Orlando Muriel tuvo las más claras del partido, cuando al 59′ un cabezazo atajó Gonzalo Valle y en el rebote el mismo Muriel sacó un remate totalmente desviado.

Finalmente el juego culminó 1-1 por lo cual Olmedo suma 10 puntos y Guayaquil City suma 6 unidades, la próxima fecha los riobambeños visitan a El Nacional, en tanto Guayaquil City recibirá al América.