SD Quito consiguió un nuevo empate ante UIDE

Se jugó el partido entre Deportivo Quito y la UIDE por la segunda categoría del campeonato ecuatoriano de fútbol en el que los equipos salieron empatados 1-1.

El primer tiempo fue un tanto movido, al minuto 12 se dio el primer gol por parte de la UIDE, quien mantenía el dominio del balón en casi toda la cancha y con varias llegadas de peligro que salieron desviadas, con un Deportivo Quito que intentó responder con ataques en un partido de ida y vuelta hasta que en el minuto 23′ logró el empate mediante una gran jugada colectiva que terminó en un remate de Jesús Vélez para el 1-1.

En el segundo tiempo de manera tempranera ambos equipos sufrieron expulsiones por entradas fuertes los dejo a ambos equipos jugando con diez elementos, mientras que después otra expulsión dejo jugando a la UIDE con 9 y el Deportivo Quito no supo aprovechar la superioridad numérica en el gramado de juego del Estadio Gral.Rumiñahui. En los minutos finales otro expulsado dejo ambos elencos jugando con 9, pero a pesar de esto no se pudo marcar más, en un partido se que tornó muy vioento en la segunda etapa.

Formaciones:

UIDE: 22 Pacheco, 16 Espinoza, 53 Parraga , 4 Carcelén, 13 Insuasti, 23 Muirragui, 55 Armas, 8 Arias, 10 Santamaria, 50 Zaidi, 17 Zambrano.

Deportivo Quito: 12 Ante,6 Méndez, 19 Mina, 14 Vivero, 18 Valencia, 7 Delgado, 52 Valenzuela, 54 Briseño, 23 Carvajal, 25 Vélez, 9 Quiñónez.