Técnico Universitario consiguió su tercera victoria de la temporada

Este lunes en el cierre de la etapa se enfrentaron las escuadras de Técnico Universitario-Guayaquil City por la Copa Lubricantes Havoline en el Estadio Bellavista. El resultado final quedó 1-0 a favor del rodillo rojo con solitario gol de Jerry León

Primer Tiempo

En los primeros minutos la escuadra ambateña manejó los hilos del compromiso, el  atacante Paúl Marret fue uno de los encargados de generar daño sobre la puerta de Damián Frascarelli.  Entonces fue al minuto 23′ que un cabezazo letal del Jerry León infló las redes a favor del rodillo rojo.

Los ciudadanos sintieron el golpe entonces generaron opciones de gol. Danny Luna sacó un remate que pasó cerca del pórtico de Jorge Pinos; sin embargo la falta de buena puntería le pasó factura a los visitantes que no pudieron vulnerar la puerta rival. Así otro de los elementos que amenazó ir al ataque fue Walberto Caicedo quien tampoco estuvo fino en ofensiva.

Segundo Tiempo

En el segundo tiempo carecieron de profundidad ambas escuadras y el juego fue muy trabado donde no existieron oportunidades claras de marcar otra anotación. Por el lado del elenco visitante Pool Gavílánez decidió quemar las variantes, sin embargo las buenas actuaciones del golero Jorge Pinos evitaron que se logre la igualdad.

En una de las jugadas sobre el final Anderson Naula tuvo la opción de igualar, no obstante apareció Michael Castro para apagar el incendio. En tanto la escuadra ambateña no tuvo opciones claras de gol, aunque su buen manejo defensivo le permitió conservar la victoria.