Universidad Católica se dió un festín con Fuerza Amarilla en el Atahualpa

Este lunes por la cuarta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Universidad Católica recibió en el estadio Olímpico Atahualpa a Fuerza Amarilla. El Trencito Azul se impuso 6-0 con dos goles de Luis Amarilla, Yuber Mosquera, dos de Bruno Vides y Jeison Chalá.

La Universidad Católica fue muy superior en el primer tiempo y ahí fue donde puso sacar la diferencia en el partido. El equipo de Santiago Escobar se mostró sólido en su defensa y aprovechó las ocasiones que tuvo para marcar. Por su parte, el conjunto visitante estuvo ordenado hasta el primer gol del partido. Luis Amarilla, Yuber Mosquera, Bruno Vides y Jeison Chalá marcaron los tantos en el primer tiempo.

En la segunda parte, con la ventaja obtenida por la Universidad Católica, el equipo de Santiago Escobar manejó la pelota a su merced y no sufrió ataques de su rival. Luis Amarilla y Bruno Vides hicieron un gol cada uno para el 6-0 final.