USFQ y Ñañas empataron en la Casa de la Selección

La tarde de este miércoles se llevó a cabo la primera fecha del Cuadrangular de la Segunda Etapa del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Femenino. La Casa de la Selección fue la sede por el grupo B; Universidad San Francisco de Quito recibió a Ñañas a las 17:00; el compromiso finalizó con 0-0.

Un primer tiempo de ida y vuelta, pero Ñañas poco a poco tomó el control del esférico en media cancha; a los 12′ minutos Acuña llegó al campo rival pero el remate fue directo a las manos de la portera Haro a minuto seguido Zambrano buscó el primer tanto pero el centro fue débil la guardameta de la USFQ atajó sin problemas pero Ayoví volvió a intentar desde fuera del área pero el balón se fue desviado por centímetros.

Sin embargo ambos conjuntos bajaron el ritmo del compromiso pasado los 30′ minutos fueron pocas las llegadas por cada club al arco rival y con el 0-0 se fueron al descanso del primer tiempo.

Para la segunda parte del compromiso Ñañas salieron con todo en busca del primer tanto del encuentro, pero “Las Dragonas” cerraron los espacios en un intercambio en la banda derecha; pero a los 75′ minutos Ñañas se quedó con 10 jugadoras en la cancha tras la expulsión de Camlia Velázquez. Mientras tanto la Universidad San Francisco buscó las acciones de abrir el marcador pero no encontró por lo cual el duelo finalizó 0-0.