Victoria de Deportivo Quito frente al CD Rumiñahui en Machachi

Por la fecha 11 de la Segunda Categoría Pichincha, Sociedad Deportivo Quito de visita venció 2-0 al CD Rumiñahui en el estadio Chan de Machachi. El autor de los goles fue John Arroyo en las dos ocasiones.

Para el primer tiempo Deportivo Quito fue quien se aproximó con peligro al minuto 2’ con un remate de Delgado que paso cerca del arquero Cajiao, minutos después los locales respondieron con una jugada colectiva que el delantero no definió a tiempo y le quitaron la pelota.

Y al minuto 18’ después de un tiro libre John Arroyo de tiro libre puso a ganar a los azulgranas marcando el 0-1 a su favor. Después de la anotación el partido bajó en su intensidad y ya no se generaba muchas acciones de peligro, por lo que se fueron al descanso con la ventaja por la mínima de los chullas.

Durante el segundo tiempo, Rumiñahui salió con todo en busca del empate, pero fue Deportivo Quito quien primero aumentó la ventaja con gol de John Arroyo marcando el 2-0. Antes del minuto 60’ los locales se quedaron con un hombre menos tras la expulsión del arquero Jimy Cajiao.

En el último cuarto de hora del partido el conjunto de la Plaza Del Teatro tuvo para ampliar la ventaja pero ya no estuvo fino por lo que el partido terminó solo con el 0-2.

CD Rumiñahui: Jimy Cajiao, Luis Jácome, Nestor Challo, Emerson Borja, Jair Caita, Oswalda Espinoza, Eduardo Quiñónez, Juan Anangono, Henry Murillo, Mader, Espinosa

Deportivo Quito: Gabriel García, Willian Mina, Juan Guerrón, José Manyoma, Juan Orobio, Stalin Vivero, John Arroyo, Felix Delgado, Jonathan Preciado, Rodin Angulo, Omar Mina