Ángelo Preciado y Sparta Praga sellan su pase a la fase de grupos de la Champions

El Sparta Praga ha asegurado su lugar en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2024/25 tras eliminar al Malmö FF con un marcador global de 4-0 en los play-offs del torneo. El partido de vuelta, celebrado en Praga, concluyó con una victoria por 2-0, consolidando la clasificación del equipo checo.

Preciado fue clave en este triunfo. Ingresó al campo en el minuto 70, reemplazando a Tomas Wiesner, y su impacto fue inmediato. Apenas diez minutos después de su entrada, Preciado provocó un penal tras una falta cometida sobre él dentro del área. Haraslín se encargó de ejecutar la pena máxima, convirtiéndola en el primer gol del encuentro, que puso en ventaja al Sparta Praga y prácticamente aseguró su clasificación a la fase estelar del torneo. El gol final del partido llegó poco después, con Rrahmani sellando la victoria con un 2-0 definitivo, tras una brillante asistencia de Haraslín.

Con este resultado, el Sparta Praga se unió a la élite del fútbol europeo, y Ángelo Preciado tendrá la oportunidad de disputar la fase de grupos de la Champions League, el torneo de clubes más prestigioso del mundo.

La presencia de Preciado refuerza la influencia del fútbol ecuatoriano en el escenario internacional, ya que cada vez más jugadores del país destacan en las ligas europeas.