Ferencvarosi perdió con Ramírez en cancha

Este día sábado se jugó la doceava fecha del campeonato Húngaro entre Ferencvarosi de Cristian Ramírez que perdió como visitante 2×0 ante Haladas. El ecuatoriano jugó de titular.

El primer tiempo los locales esperaron la propuesta del equipo rival y la mayoría de jugadas se centralizaba en la mitad del campo. Adicionalmente existieron tres tarjetas amarillas: Leandro a los 16, Djuricin al 38´ en Ferencvarosi  y Gaal para Haladas.

En la segunda parte los locales salieron con todo que a los 65 minutos Balint Gaal pondría 1×0 y a los 85´ Mario Nemeth escribiría el 2×0 definitivo a favor de Haladas. Existieron dos tarjetas rojas para la visita: Michal Nalepa al 73 y Emir Dilaver a cinco del final, además Ferencvarosi botó un penal.