Alan Franco fue titular en la derrota de Talleres ante Vélez por Copa Libertadores

Por los cuartos de final de ida de Copa Libertadores, Club Atlético Talleres visitó a Vélez Sarsfield en Buenos Aires y cayó por 3-2. El ecuatoriano, Alan Franco, arrancó como titular en el equipo cordobés.

El mediocampista tricolor disputó 60 minutos sobre el césped del Estadio José Amalfitani, hasta que fue reemplazado por Rafael Pérez. Para ese entonces, el Talleres venía perdiendo 2-0 ante los locales, quien embocaron en los mintos 5 y 73, de la mano de Lucas Janson y un doblete.

A los 81′. Michael Santos anotó con la cabeza el gol del descuento, y solo unos minutos después, a los 87′, Rodrigo Garro igualó el marcador con un disparo al ángulo desde media distancia.

Sin embargo, Vélez logró ponerse nuevamente en ventaja en la recta final. A los 90′, Julián Fernández convirtió un remate cruzado de primera intención a ras de piso, poniendo a su equipo en al delantera de la serie de cara a la ronda de vuelta, a disputarse el próximo miércoles 10 de agosto, en el Estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba.