Ángel Mena brilla con dos goles en la final de ida del fútbol mexicano

El tricolor Ángel Mena fue la figura del triunfo 3-2 de León sobre Atlas, por la final de de ida del torneo Apertura 2021 del fútbol mexicano.

Mena anotó dos de los tres goles con los que el cuadro felino remontó el marcador para llegar con ventaja a la final del próximo domingo. Luis Reyes adelantó a la visita a los 11 minutos, con un disparo de derecha. El empate transitorio llegó a los 37 minutos, Víctor Dávila aprovechó una buena jugada entre Mena y Jean Meneses para derrotar al golero Camilo Vargas.

Nuevamente Atlas se puso en ventaja (1-2) con un gol de Julio Furch a los 65 minutos. Hasta que llegó el show del ecuatoriano Mena, primero marcó el 2-2 a los 78 minutos, aprovechando un rebote de Vargas. Y a los 86 minutos logró la remontada al anotar el definitivo 3-2 con un preciso tiro penal.

A los 75 minutos, Aníbal Chalá ingresó para sustituir al volante Luis Reyes en Atlas.

La revancha se jugará el domingo 12 de diciembre en el estadio Jalisco, en Guadalajara, propiedad de Atlas a las 21:15.